Тень

Растворятся в воздухе крики о горе и холоде.
То ли я и не кричал, то ли никто не слышал их.
И стоя среди массы людей в центре города,
Я не чувствую тепла и не вижу лиц родных.
Я никогда не увижу своих старых друзей.
Когда то давно мы смеялись и гуляли ночами.
Никогда больше я не встречусь и с ней,
И мне некому даже шепнуть: "выручай".
Скоро наступит весна и все люди будут улыбаться.
Никто не узнает, как тяжело прожить мне хотя бы день.
Кто то сейчас вдвоем, кто то идет тусоваться.
И только я давно превратился в тень.


Рецензии