О женщины! Мы Вас ещё и любим!

Спасибо небесам и Богу что есть ещё на свете люди
чьим отношением мы сильно дорожим
О женщины! Мы Вас ещё и любим!
 Но правда редко это говорим
Но тут весна язык нам развязала и говорливых как то больше стало
И чтоб не слиться в общем хороводе я шлю Вам смс, послание вроде
Примите так как есть, не обессудьте, а если что не так - прочтите и забудьте.
               
Хорошего дня! Прекрасного самочувствия и отличного настроения!
               


Рецензии