Любите женщин

Любите женщин не 8 марта,
Любите женщин каждый божий день.
Вы для нее поставте всё карту,
Отбросив прочь апатию и лень.
Вам это обязательно вернется
Уютным домом, где покой и мир.
Тогда судьба не раз под вас прогнется,
Сама подкинув счастья эликсир.
Любите женщин, вам они в награду
Подарят теплоту и благодать.
Вот главное, что в нашей жизни надо,
За это можно многое отдать.
Любите женщин при любой погоде,
Когда пурга или звенит капель.
Любите на закате и восходе...
И я совсем сейчас не про постель.
Любите женщин, даже если в ссоре,
Когда на сердце очень тяжело.
Все тучи грозовые сгинут вскоре,
И будет вновь уютно и светло.
Любите женщин, чтоб они печали
Забыть сумели с вами на века.
Любите, чтоб они об этом знали.
Ведь жизнь, поверьте, очень коротка.


Рецензии