Моя молитва

       Эдите Пьехе.

Знать, услышали все же молитву мою
господь бог и святая дева,
если я, вопреки всем преградам, стою
перед Вами, моя Королева.

Как прекрасно, что в наш с ума спятивший век,
в опрокинутом, взорванном мире
все же есть островок красоты - Человек,
остающийся нашим Кумиром.

Своей песней Вы нам согреваете жизнь
и спасибо, Эдита Пьеха,
что на яркий огонь Вашей юной души
еще можно срываться и ехать!

Я желаю Вам долгие дни и лета
быть еще и моложе и краше.
Если правда, что мир наш спасет красота,
.то лишь только такая, как Ваша


Рецензии