Я весною звонкой

Я весною звонкой
Пела и смеялась,
У березки тонкой
С милым целовалась,
И глазам безбрежным
На заре веселой
Я дарила нежность,
Не жалея слова.
Вдруг осенней сырью
Все дождями смылось,
Невозможной былью
Мне любовь приснилась.
Над рекой - синицей
Плачу вечерами
Все о том, кто снится,
Долгими ночами.


Рецензии