Робкая поступь Весны

И вновь Весна расправив крылья,
Совершает изумительный полёт.
Красотой, реальной  былью,
Нанеся Зиме свой апперкот.

Журчат прозрачные ручьи,
Начинают  свой разбег.
Искрят под солнцем,хороши,
Лазурит  небесный  свет.

Первая поступь безгранична,
Оживает  всё  кругом.
Весна в мыслях поэтична,
Душа наполняется добром.

Ещё не цветут деревья,
И в теплицах ждут цветы.
И нет весеннего напева,
Колорита дивной красоты.

Весна парит,её дыханье
Везде и в полной тишине.
Её величие,желанное признанье,
И луч надежды в пламенной душе.

Она надежду воспевает,
Теплом одолевает целиком.
И сердце трепетно сжимает,
Из души уходит снежный ком.


Рецензии
Спасибо за весенние красивые стихи! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   20.05.2020 03:22     Заявить о нарушении
Люда!,душевное спасибо за замечательный отзыв.Пусть Ваши мечты сбудутся!.
С теплом души!.

Геннадий Горев   21.05.2020 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.