Моему читателю

Мои стихи порою примитивны,
Бесхитростны и может быть наивны,
Но я надеюсь, что поймёт читатель:
Кто патриот , кто сноб, кто обыватель.

Душа моя читателю открыта,
Хочу, чтоб принял он её порывы,
И понял, что бездушно жить тоскливо
Как бабке у разбитого корыта.

У каждого свой взгляд на вкус и моду,
Но расставляет жизнь приоритеты
И предлагает жить себе в угоду,
Но каждый волен внять её совету.


Рецензии
Иногда мы как бабка у разбитого корыта.Но открывая души,надеемся на понимани.

Лариса Михнович   16.07.2020 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.