Дочери моей, Елизавете посвящается

Е ё глаза – прекрасные озера,
Л ицо - источник радости и света,
И  музыка божественного хора
Звучит в душе моей Елизаветы.
А как она мечтает и смеётся…
В есёлая и дерзкая девчонка!
Е ё душа как песня звонко льётся,
Талантливой поэзией и тонкой,
А  сердце лишь одной любовью бьется.


Рецензии