Танец в Белом

 Эпиграф:
«Сегодня праздник у Девчат –
Сегодня будут Танцы!..
Я пригласить хочу на танец Вас, и только Вас,
И не случайно этот танец Вальс…

Только у Нас! И только Сегодня!..
Продолжение Следует!..»
               
           ***
Сегодня приглашаю Всех на Танцы…
Конечно, Вальс, а не заморский Твист!
В Шестидесятых Иностранцы
Назвали по-английски «Twist» – «Крутись!..»

А нам «Кружиться Вальсом» всех дороже!
Чтоб Платья Белые, как Паруса Раскрыв,
Парили над Паркетом,  Растревожив
Сердец Танцующих Стремительный Порыв!..

С Праздником Вас, дорогие Женщины!..))

08.03.2020г.


Рецензии
Если не на заморский, тогда уж и не забугорный, а на нашу русскую кадриль!

Андрей Пущинский   08.03.2020 08:33     Заявить о нарушении
Тут уж дело Вкуса, Андрей! Не стоит все оценивать только с точки зрения проявлений "Патриотизма!.."))

Игорь Оринов   08.03.2020 08:55   Заявить о нарушении