Баллада о несчастной любви

Не ценила ты меня!
Мною ты пренебрегала
Знала бы какую горечь!
- Какую муку...я в своей груди ношу...
  Я в алкоголе утешения ищу
  Мне пулю меж бровей
  Иль в запой долгосрочный
  Лишь одному...дорогая ты поверь.
- Любовь на тапки не променяешь.


Рецензии