Любовь к поэту

Как можно не любить поэта?
Его талант одобрен Богом!
Благодарим его за это!
Поэт нас вдохновляет слогом,
Нам дарит разных чувств смешенье,
Иной раз грусть иль удивленье,
Тепло души и наслажденье
И к счастью свежее стремленье.
Пусть дарит нам свои творенья
И будоражит наши чувства,
Поэт достоин восхищенья,
Как и плоды его искусства!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.