Закон природы - память

ЭПИГРАФ:
На Украине запущен флэшмоб в поддержку победителя конкурса Максима Ткачука, которого "патриоты" затравили за песню "СМУГЛЯНКА".

*     *     *
Неправда, что свидомых - большинство!!!
Пусть их пока что куча, отморозков,
но ведь они не стоят ничего,
коль есть закон природы.
Это просто.

Смотрите, как нормальные поют
и не боятся нациков дебильных.
Сейчас подхватят там, поддержат тут
по праву правых.
Правых - значит, сильных.

И сразу - комментарии-гонцы
во все концы летят и окрыляют:
- Підтримуємо, хлопці! Молодці!
Ось вийшли, заявили і співають!

... Тебе, Европа, очень повезло,
что, не считаясь с собственною жизнью,
великая страна (для глупых - "зло"...)
хребет сломала вашему фашизму.

И пусть запомнит "патриот"-дурак
(любой Зеленский и любой Аваков!),
что есть закон природы. Будет так:
всегда конец нацизма - одинаков.

Закон природы - память. Никогда
не встать нацизму на её дороге.
Споём же, люди! ВМЕСТЕ, как ТОГДА,
пойдём к ПОБЕДЕ.
К нашей ПЕРЕМОГЕ!


Рецензии
С праздником,Вас , Лариса!!! Творческих успехов, здоровья и счастья! ** С теплом и уважением.

Тимош   08.03.2020 20:16     Заявить о нарушении