Ты возбуждающе прекрасна...

Ты возбуждающе прекрасна,
Очаровательно красива и мила.
Твоя улыбка первоклассна,
Такая ты действительно одна.

Своею красотой пленяя,
Желание во мне зовёшь.
Собой под кожу проникая,
Соблазн по венам разнесёшь.


Рецензии