На нитке...

Жизнь мотылька и кашалота,
Любой букашки из болота
На нитке держится одной.

И наша общая забота:
Чтоб не настигла "адзiнота"
Тебя,меня и нас с тобой.



Адзiнота - одиночество (белорус.яз).


Рецензии