Афоризмы

Задолбали тараканы,
Выпили всю кровь клопы...
Да вообще, вокруг бараны,
Все ущербны и глупы...
Думал скрыться в интернете,
От мирского бытия.
Ну а тут как в туалете,
Своего полно ср@нья...
Куда деться человекам,
От фекалий и от гнид.
Коль башка от века к веку,
С бодуна - за жизнь болит.


Рецензии