Невозможно понять

Невозможно понять:
звонит ,желая увидеть,
тратит два, три слова.
На завтра тишина опять; сложно расставить приоритеты.
Словно не те губы одеты,
не те эмоции жмутся у рта, не та походка у червяка пиитетит.


Рецензии