В этот праздничный мартовский день

В этот праздничный мартовский день,
Я хочу вам дарить лишь тепло.
И от платья кружащая тень,
Закрывает порою лицо.

Она,струиться в танце, как вода,
Когда мы движемся на встречу.
Ты, женщиной становишься тогда,
Когда наряд твой оголяет вечер.

То,что было придумано ночью,
Может будет когда-то у нас.
Но я знаю на кафедре точно,
Обязательно встречу я Вас.

ЖИЗНИЛЮБОВ. 08.03.2020


Рецензии
Чудесный праздничный подарок!!! Салют!

Михаил Стихоплётов   30.03.2020 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.