Импотешки - 2

ИМПОТЕШКИ – 2


НЕСОСТОЯВШИЙСЯ АВАНС


Совсем уж было изуверилась,
Но показалось мне, наглец,
Что сердце радостью оперилось,
Когда за мною шёл след в след.


Своею топорной походкою,
И страстью, стиснутой в кулак,
Ты был отчаянной подлодкою,
Пробившей океанский мрак.


Я ощущала сквозь бессилие
Прикосновения твои,
Хоть это было не насилие,
Но так насилуют, пойми.


Потом смирение. Сморение.
С намёком дальним поцелуй,
Потом, понятное намеренье, 
Попридержать, коль не вернуть.


Не удалось… Опять на случке
Свой женский упустила шанс,
Я – для тебя – строка в получке,
А мне мечталось, чтоб аванс.


НЕЦКЕ


Удостоверилась,
С печалью в сердце,
Что удостоилась
Твоей стать нецке.


Переставлял меня
Из угла в угол,
Переплавлял меня
Из злата в уголь.


Как водится, мной
Наигравшись вдоволь,
Аукцион наобещал
Фартовый.


Назначил цену мне,
Ну, ты и сволочь,
Как в декабре, за юный
Майский овощ.


Не переводятся любители 
Клубнички,
В засеянных полях
Эротики столичной.


И, между нами, тем
Я и спасаюсь,
Что, при нужде,
В «клубничку» превращаюсь.


НАМЁК


Будь осмотрительною,  дева,
Раз заманить тебя хотят.
Чем привлекает твоё чрево,
И нетускнеющий фасад?


В мажорной гамме глаз лучистых,
При разговоре по душам,
Любовный ветерок подчистит,
Мешавший объясненью хлам.


Намёк – прозрачнее портьеры,
Что не висит уже лет пять,
Как сноска во французском тексте,
Чтоб не перевран был опять.


Как брошенная в воду леска,
На радость поглупевших рыб,
Как в патине стариной фреска,
На фоне розовых картин.


Как необычные подвески,
На мощах примадонн иных,
Как маленькие сексо-пьески, 
В вольерах баров и пивных.


Что взять с души её невинной?
Ведь глупость,
В доле своей львиной,
Её к крушенью привела.


Она раскрылась, как улитка,
Но, вместо жемчуга,
В ней нитка,
Не лучших качеств полотна.


СТРАСТЬ МОНАХА


Умом девицу не понять,
И грудь аршином не измерить,
В её божественную плоть,
Без лицемерия можно верить.


Всё в ней волнующе свежо,
И отдаётся, как принцесса,
Жаль, что терпенья не дано,
Дождаться окончанья мессы.


Борис Иоселевич
 


Рецензии