Память бунтует

Память бунтует, пустая страничка.
Лишь твоё имя словно бы спичка.
Запах волос и любимый твой голос.
Пальцы запомнили образ из воска.

Ты растворилась в мечтах как туман.
Сладкий мой сон, мой любимый обман.
Нет тебя рядом , лишь только страничка.
Ты мне нужна! Нежный взгляд как у птички.

Ты растворила меня в небесах,
И утонуть я хочу в волосах.
Память бунтует не всё она помнит!
Хочет физически всё она вспомнить.

Вкус поцелуев и смех ощутить
И не хочу я тебя позабыть.


Рецензии