Прости

Падают слёзы души в небо,а мне бы
Понять, как дышать светом с кем-то.
На остром краю стою. Лето где-то.
Воздух на вздохе рвёт ветер в небыль...
В моём сердце слов трепет. Тех ли?
Просто любить меня хотел... Пепел...
Пепел души летит в небо, а мне бы
Просто стоять на краю остром. С кем ты?

     Прости за разлуки,
     Прости за любовь
     И крыльями руки
     Раскину я вновь.
     И вновь упаду
     В это синее небо
     На остром краю
     Где со мною ты не был.

Меня там не ждут. Это небо, а мне то...
Мне всё равно куда... Где ты, с кем ты?
Дышать не могу без тебя светом этим.
Воздух на вздохе рвёт ветер в пепел.
В моём сердце больше нет слов светлых.
Быть не хочу в любви третьей. Треплет
Душу мою этот злой ветер летний.
Стоять не хочу на краю остром. Не с кем.

      Прости за разлуки,
      Прости за любовь
      И крыльями руки
      Раскину я вновь.
      И вновь упаду
      В это синее небо
      На остром краю
      Где со мною ты не был.


Рецензии