танец нарциссов

танец нарциссов стеклянного плена
зеркало выстроило перспективу
бабочки кружат в полях гобелена
птички щебечут свою витииву

желтых нарциссов стеклянного плена
красное солнышко в доме живёт
песенок танцев и снов перемена
вазы стеклянной зеркальный полет


Рецензии