***

В VK "Привет" тебе прислал,
И в мыслях почему-то попрощался,
Увы себя я не осилил,
Сказать что всё же сдался.

И пред тобою я без силы,
Кляни меня что вновь сорвался.
Прости за то что полюбил,
Но я с тобою не прощался.

Лишь потому что я не позабыл,
Как ты была в печали рядом,
Как ты пленила красотой,
Как зацепила своим взглядом.

И жизнь моя перед тобой,
Ведь я живу, твоим теплом.
Когда дышу родной звездой,
Весь мир покажется не нужным.

Когда я жив только с тобой,
Иная жизнь, на веки будет чуждой...

Хотел догнать тебя,
Сказать что изменился.
Но  посмотрев в глаза, остановился,
Пусть ждёт тебя теперь другой!


Рецензии