Любите женщину всегда

Любите женщину всегда,
Но обращайтесь, как с гранатой,
За кротким личиком игра,
И каждая ошибка, чревата.
За стуком милых каблучков,
Улыбкой безмятежной,
Вам открывается любовь,
Коль с нею будете прилежным.
Она уютна, безопасна,
Как птичка райская поёт,
И с вами быть всю жизнь согласна,
Но, если только вы не жмот!
Души отдайте,
Больше, чем способны дать,
И с ней всегда летайте,
И вас постигнет благодать...
Любите женщину всегда,
И обращайтесь, как с гранатой,
Она ручная, иногда,
Но каждая ошибка, чревата!


Рецензии