Меня когда-то обязательно полюбят

Меня когда-то обязательно полюбят,
Но через день и месяц, может год.
Тот день я никогда не позабуду.
Тогда все станет вдруг наоборот.

Я буду просыпаться на постели
С прекрасным человеком для меня.
Он будет идеальным кавалером ,
Но так любить уже не буду я.

Всё кажется порой нам это шуткой.
Подумаешь - другой, всё это вздор!
А очутившись в этом на минутку,
Всё сделала, лишь было б это  сном.

Тебя когда-то крепко обнимали?
Но так, что чувствуешь весь мир.
Весь мир в руках, в твоём кармане.
Ну он никем не заменим.

И будешь думать, что все это
Всего лишь мысли на годок,
Но проживя ты с этим лето,
Решишь, что бесконечен срок...


Рецензии