Звонок

Сколько лет с тех давних пор прошло
И сколько с ними событий миновало,
Но, видно, так уж по судьбе легло -
Из тысяч голосов лишь твой я узнавала.

К твоим словам отношусь я философски
И не держу обид, что было, то прошло.
Ты не поверишь, но мне жаль чертовски,
Что не могу скостить я лет безжалостных число.

Друг другу пожелаем мы хорошего здоровья,
Жаль, любви уже не можем пожелать.
Горит ночник в ночной тиши у изголовья
И некому про день прошедший рассказать.

Не ропщу, свою судьбу навеки проклиная,
Все неплохо, не надо большего желать.
Но голос твой из дальнего далека узнавая,
Жалею, что не повернуть мне это время вспять.


Рецензии