С 8ым марта! 2020

   Поздравляю с 8ым марта!
   Женщин всех нашей вселенной!
   Всем на счёт по миллиарду!
   Шутка))) ...Каждой быть - бесценной!

   Вы же знаете, девчата!
   Мы без Вас никак не сможем.
   Вы и есть наша награда -
   Ничего нет Вас дороже!

   Пусть забот будет поменьше,
   А улыбок - триллиарды)))))
   Повторяю для всех женщин -
   Всех сегодня с 8ым марта!


Рецензии
Конечно писать, не миллиарды отдавать))))

Арнелла Бриллиант   11.03.2020 05:02     Заявить о нарушении