Всех милых дам, мы поздравляем! 548

Своей воинственною страстью,
Мужчины женщин покоряли.
И угнетая силой, властью,
Себе годами подчиняли.

Патриархатом называют,
Власть подчинения мужчинам.
Матриархат не вспоминают,
По неизвестным мне причинам.

В то время женщинам служили,
Все мужики не раз в году.
Себя им в жертву приносили,
А также радость и еду.

У дикарей свои законы.
Сильнейшему они подвластны.
Всё разделяется на зоны.
Их исполнители ужасны.

Мужчин использовали бабы,
Для зарождения детей.
Все мужики безумно рады,
Утехе низменных страстей.

Самцов лишь самка выбирала.
Бывало двух и даже трёх.
Когда ей страсти не хватало,
Счёт доходил до четырёх.

Отец, при этом, не известен,
Ввиду обилия самцов.
Здесь торг, считаю, неуместен.
И ни к чему потребность слов.

От алиментных обязательств,
Они мужчин освобождали.
К тому есть много обстоятельств,
Что приглянулось, то и брали.

За радость денег не просила.
Их просто не было тогда.
Мясом мужчин детей кормила,
Но это редко, иногда.

Вокруг животных было много.
И фруктов множество росло.
Но мужиков стало немного.
Баб увеличилось число.

Так мужики, вдруг, возгордились.
Стали командовать и требовать.
С тех пор им бабы подчинились,
И указаниям их следовать.

Как символ, День Матриархата,
8 марта отмечают.
Подарки мужа, сына, брата,
Теперь, как прежде, принимают.

Была у женщин власть когда-то,
Хоть раз в году, но вспоминаем.
Дарим цветы, а кто-то злато.
Всех милых дам, мы поздравляем.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


 
 


Рецензии