Городские цветы

После дождей, мороза и метелей
В глазах уже цветущий сад.
Журавли к нам с юга прилетели
И не вернется к нам зима назад.

И не где-нибудь, а в городе над Бугом
У самой городской черты
Встречаться будем мы с надежным другом
У арки «Город наш, твои цветы».


                8 марта 2020 года



* Речь идет о том, чтобы уже в ближайшее время в областном городе иметь 500 тысяч цветущих кустов. В большом количестве будут высажены такие цветы, как бархатцы, бегонии и петунии, а также и другие.


Рецензии