Лучшая весна!

Пусть вам весною повезёт,
Кто одиноки встретят пару,
Кто хочет счастья обретёт,
Все то, о чем душа мечтает!

Пусть вам весной будет тепло,
В глазах искрится счастья лучик,
Пусть каждый день дарит добро
И приглашает в сказку лучше!

Цветите ярко, распускайтесь
И просыпайтесь ото сна,
Пусть ваша искренняя радость
Для всех вокруг будет видна.

Ведь это лучшая ВЕСНА!!!

 

Ловите рецепт весеннего настроения на 5 мл.основы:

5 кап.бергамота
10 кап.мандарина
3 кап.грейпфрута
1 кап.фенхеля
2 кап. иланг-иланг


Рецензии