Стриптиз 8 марта

Любовь шепнула мне игриво
-Готовь для женушки сюрприз,
Все сделай элегантно и красиво
Исполни праздничный стриптиз
Сюрприз готов. Пупок наружу
Танцую для жены гопак
Кот от восторга сделал лужу
8 марта! Не просто так


Рецензии