Крым тут

Великолепная природа,
Реально есть что посмотреть,
Не верьте упырям и темным,
Тем, что в кайф в номере сидеть

Не верьте бухарям отсталым,
Вообще не верьте ни кому,
Ведь пост мой тоже тут проплачен,
Но вы прислушайтесь к нему

Пусть тут погода нестабильна,
Ну словно психа настроение,
Зато тут климат очень мягкий,
И ритм жизни тут тюлений

Совок реально тут повсюду,
В мозгах людей же в основном
Тут всё за налик не иначе,
Тут из ракушек строят дом

Библиотеки на деревьях,
В дождь вся устелена дорога
Улитки вместо червяков тут,
И маковых полей тут много

Трамваи вековые на маршруте,
И розы кустовые у дороги,
Но не меняет это сильно сути,
Тут кайфануть дано не многим

На полуострове заметны больше,
Те санкции, что на Россию наложили,
Компаний с именами не заходят,
Как 20 лет назад тут люди жили?

Так и сейчас, ничто не изменилось,
Прогресс, развитие миновали Крым,
Тут местных монополия на пике,
А что конкретно нужно им?

Да просто всё, за лето всех до нитки,
Им ободрать и больше ничего,
Всех кто приехал отдыхать на море,
И любоваться любит на него

Они поднимут цены на товары,
На сервис, на продукты выше головы,
Таких цен нет даже в самой столице,
Вот тут конкретно, чтобы знали вы
 
А сервиса в замен вы и не ждите,
Где сервис, а где Крым ну не смешите,
Реально на курорте всё плачевно,
Расслабьтесь тут и нервы берегите
 
Тут море! Вы же любите так море!
И пляжи есть и галька и песок,
А для меня реально шик природа,
В природе крымской весь тут сок


Рецензии