Дивные Создания Бесценные

Дивные создания бесценные
Милые прелестницы Души
Бриллианты сердца драгоценные
Как Вы бесподобны хороши

Славные Богини ясноглазые
Трепетные звездочки Любви
Яркие Созвездия алмазные
Вы способны космос оживить

Нежные красавицы прелестные
Стройные творения Земли
Лучшие сокровища Небесные
Вашими желаньями зажглись

Стильные жемчужины прекрасные
Сладкие дыхания Весны
Самые волнительные страстные
С вами рядом расцветают сны

Ясные светила ненаглядные
Чистые желания ночей
Пылкие Вселенные нарядные
Вы-очарования очей...


Рецензии