Судьбу благодарю

Закрой глаза и не смотри,
Я прикоснусь слегка...
Касанье губ, сердец и рук,
Слиянье на века.

Дрожит рука, штормит душа,
Любовь зажглась опять.
Глаза закрыв к тебе прижмусь
И буду так стоять!

Не в силах время разорвать
Судьбы связавшей нить...
К тебе прижмусь, пусть лишь в мечтах
И сразу легче жить!

А время не отнимет то,
Венчальное   л ю б л ю !!!
Весна!!!Душа полна тобой!!!
Судьбу благодарю!!!

8 марта 20г.(12-15)


Рецензии