Тебе...

 * Не  ждало  моё  Сердце  такое.
   Не  мечтало  оно  о  тебе.
   Неожиданно  Счастье  большое
   Звонкой  трелью  проснулось в  Душе.

 * Ты  заполнил  все  клеточки  тела,
   И  в  глазах  загорелись  огни;
   Ты  словами  ласкал  меня  смело,
   Пробудил  все  флюиды  мои …

 * И  дрожали    уж  в  Сердце  все  нотки,
   А   по  крови  ручьи  поплылИ;
   И  проклюнулись  в  розочке  почки. --
   Снились   ночью   ей  пальцы  твои …

 * И  ласкал  ты    сосочки  мои,
   Вызывая  в  груди   томленье …
   Твои  пальцы  дальше,  дальше  всё   шли,
   От  меня    ждал  ты    возбужденье …

 * И  не  могла  я   уже   не  стонать:
   Из  меня  выходила  нега …
   Чтоб  тебя   из  себя  не  выпускать, --
   Я  сжимала  тебя  в  коленях …

 * И,  обрушив   дикую  Страсть в  меня,
   Задрожал  всем   телом  ты  сладко,
   А я  хотела,  хотела  тебя .  --
   В  голове  моей  стало …  шатко .

       *** 8 Марта 2020 ***


     ***************************************

     Галина Яловол 4. 


Рецензии
Принимала разбойника страстно,
Он купался в вулкане любви,
И восторг излила громогласно,
Ненасытность была ви-за-ви

Влад Пряслин   17.03.2020 15:46     Заявить о нарушении
Я передам ЛГ, что будет повторение этого.

Галина Яловол 4   17.03.2020 17:17   Заявить о нарушении