Восьмое марта

Мария - девушка-краса,
Каких я точно не видал на свете!
Ты так красива, как точно неба бирюза.
Изящность, нежность, красота:всё это невозможно описать в одном куплете.

Твоё нутро постиг я очень сильно:
Великолепие твоей души не требует границ,
Оно прекрасно, смело, вольно.
Тебя я поздравляю с днём женщин, девушек, девиц!


Рецензии