Подснежники из книги Сердце Ангела

Явились в сумраке туманы
Над тишиной холодных нег,
Нагих берёз лаская станы,
И обрекая серый снег
На смерти робкое дыханье
Средь нежных первенцев весны
Подобных грёзам мирозданья,
Что для бессмертья рождены!

27 февраля 2020 г


Рецензии