В чем есть суть?

Прости мне все обиды и печали.
Я знаю, где-то в сердце есть любовь.
Может, под одеялом боли и отчаяния
Все также теплится огонь.
Пусть многое покажется нечестным.
Несправедливым вдруг покажется мой путь.
Тогда скажи, а разве тут суть текста?
Она ведь там, ее все ещё ждут.
Она спускается заросшими тропами.
Она в лесах дремучих проложила путь.
В нее кидали розами, стихами...
Но ей не ясен слов пустых тех звук.
Она пошла по старой буйной речке.
Из родника пила воды.
А ты ей предложи сердечко.
Вот, в чем есть эта суть...
И мы.


Рецензии