Женщина

Я женщина! И я прекрасна.
Хотя бываю жутко злой.
Со мною ссориться опасно,
Но я живу тем, кто со мной.
Я твоя главная опора,
Надежный и хороший друг.
И в час, когда с тобой мы в ссоре,
Теплом согрею своих рук.

Я женщина - жена, подруга,
Я мама, дочка и сестра,
Я позабыла слово "скука",
Я вечно чем-то занята.
Моим талантам нет предела,
Стараюсь я везде успеть.
Бываю робкой, дерзкой, смелой,
От страсти я могу гореть.

С тобой я буду днем и ночью,
Пойду по снегу босиком.
Предашь меня - и тут же вклочья
Я разорву любовь тайком...
Я женщина, а это значит,
Что много выдержать смогу.
Украдкой в тишине заплачу...
Но в свет с улыбкой выхожу.


Рецензии