Для Ладжавати!

Сижу блаженно в своей хате,
А за окном, тепло, весна.
В душе возникла Ладжавати,
И очень тёплые слова.
Ни денеги, ни авто, ни злато,
Ни особняк, и ни дворец.
Чтобы душой была богата,
Здоровья крепкого ларец!
А за спиною твоей крылья,
Летать над этой суетой.
Чтобы, навеки и отныне,
Ты - с Богом, а Господь с тобой!

***

С чудесным праздником весны, солнца, тепла и цветов!
А главное - с праздником милых женщин, дарящих всем безценную жизнь!


Рецензии