ответ по поводу праздника

Не рви себя на части, не стоит
Пусть это тебя успокоит
Любой праздник может испортить
Угар алкогольных эскортов
И если крышу рвёт настолько
С ней смысла нету быть нисколько
И дело и не в дате вовсе
А в неотвеченных вопросах
А если ты один лишь дома
Слуга ты не себе- иному
Не должен кто-то быть один
Ты просто круг свой измени


Рецензии