Окна - гробы в окружающий мир Трёголовый Лучшее

http://www.stihi.ru/2009/03/07/1904

Можно упиваться собственным красноречием, его многословием и яркими оборотами и сравнениями, как римские или греческие риторики или, порой, современные проповедники слова Божия, можно обладать талантом созидания чего-то очень ценного и значимого для литературы в больших форматах, а можно, подобно автору, позволить себе всего лишь несколькими мощными ударами кисти Художника, пусть и апокалипсическими  мазками,  войти Вечному в иссякаюший поток временя, наполняя наш слух Его (вечного и Сущего) набатом.
Пусть тот, кто не скажет, что перед нами большой Мастер и поэт - первым бросит в меня камень!


Рецензии