Обалденная

Оставайся такой же, ты, обалденной всегда
Не зависимо от всего, что было и когда-нибудь будет
Пронеси этот пыл, что горит внутри, сквозь года
Живи как пожелаешь, кто любит, тот не осудит.


Будь собой дорогая, смейся, люби взахлёб
И не важно какая сегодня ты. Вредная? Откровенная?
Пусти жизнь по венам, как самый бодрящий ток
Всегда помни: ты самая обалденная!


(всем нам красивым, в честь 8 марта посвящается)


Рецензии