Поздравляю с 8 марта!

ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!




Восьмое Марта— элегантны,
С букетами идут мужчины,
К своим Любимым и желанным,
И нет другой у нас причины.

Чтобы поздравив осчастливить,
Своим вниманием, подарком,
Гореть глазами, не фальшивить,
И праздник сделать очень сладким.

Пускай у Вас глаза светятся,
И отражают  радость встречи,
Улыбки в Мир распространятся,
Не забываем будет вечер.

Мечты сбываться начинают,
И все проблемы разрешаться,
Гостей Ваш дом пускай  встречает,
Душа — Любовью наполняться.

Восьмое Марта день весенний,
Вы все— Богини, Королевы!
Пусть с неба звёздной  каруселью,
Накроют Счастья атмосферы.


8.03.2020


Рецензии