Разговор с товарищем Путиным

Владимир Владимирович,я вам докладываю,
Что эротика мне по душе!
Жена готова к борьбе детсадовой
И пристает ко мне в неглиже.
Товарищ Путин.Я вас поддерживаю
Мне очень нравится смысл идей!
Я Понимаю.Что Трамп отслеживает
И он не хочет моих детей!
Но,не смотря на глухие происки,
(Фонд  Пенсионный,почти  его),
Я не заканчиваю с женою поиски,
Скажите Сечину-я Ого го!
Я нефть по капельке из нас выдавлю
Нам Чехов,кажется,так завещал,
Кредиты вовремя,почти,выплачиваю
В году котором я вижу  нал.
Владимир Вольфович,пусть не пытается,
Ему,в эротике уж  паралич,
Вот с конституцией Зюганов мается,
Пусть лучше  девочкам раскинет  клич!
Жене приспичило и ждёт товарища,
Я в "Русь Единую",жду партбилет!
Да я,конечно, и сам не стар еще
Чтобы ей  классика... ань..   рифмы нет.
Товарищ,Путин я ваш  и намертво,
И пусть доходов детишкам нет,
Прости товарищ,пишу гекзаметром
И прижимаю к груди портрет.
Поможем Сирии, поддержим Ливию
Венесуэле-зеленый свет!
Закончу с тещей кровопролитие,
И принесу от Вас жене букет.
Чем  больше думаю, Тем больше плачу я,
И больше с радостью  для вас плачу.
Вот для налогов вам , уж и заначу я
Любые  подвиги мне по плечу.!!


Рецензии