8 марта

Мяукают, облезлые коты.
Видать прознали.,что сегодня праздник.
Сегодня, женский  праздник красоты.
Открой же двери, он стучит проказник.
Сегодня женщин, положено любить.
И целовать, и холить,  и лелеить.
Красивые слова, им говорить.
И их словам, словно богу внемлить.
Но вот, и я скажу лишь пару слов.
О том, какая ты, и что ты заслужила .
Ты будто бы из самых нежных снов,
Да знаю, уже много пережила.
Желаю тебе, счастья и тепла
Любви большой,желательно до гроба.
Чтоб жизнь, не просто так прошла,
И чтобы,  была легкою дорога.
Пусть будет все, лишь так, как ты захочешь.
Судьба - зараза, пусть даст тебе терпения.
Чтоб было так, что над проблемами хохочешь
Господь, подарит чудные мгновения.
Пусть твое сердце,обретет покой.
В дурной и бегущей суматохе.
И пусть бушующей и огромною волной
Накроет  счастьем, тебя,  на первом вздохе.
Желаю, чтобы, оставалась нежной .
Ласковой, пушистой и родной.
Всегда, чтобы, дружила ты с надеждой
Ведь, вместе с ней ты будто за стеной.
Еще желаю,  крепкого здоровья .
Увы, но без него нам никуда.
Чтоб, по ночам, у тебя у изголовья,
Сидел твой ангел, что послали небеса.
Пускай, твой дом, будет наполнен светом,
Слезами счастья, смехом и теплом.
А вместо бурь, всего лишь легким ветром.
И рядом, всегда теплая ладонь.
Пусть радость, наполняет твою душу.
Не только, в этот праздник, а всегда.
И когда зябко, был бы тот, кто растопит стужу,
И проведет тебя через года.

08.03.2020.


Рецензии