Учителю

С Днем Рождения!
Многая лета я желаю Вам в мире прожить!
Вам желаю нетварного света
Искру в сердце до века хранить!

Создавать, украшать, улыбаться, молиться
От души, источая любовь, теплоту.
С благодарностью Господу Богу молиться,
Ибо все от него, ибо  им, и к нему!


Рецензии