Как таджики жарят дыни

Как таджики и узбеки жарят дыни?
Не в казане, не в духовке, не в тандыре.
Как же это они делают, и где?
С грядки не срывая прямо на бахче.
А ишак на это смотрит плача и ревнуя,
Упираясь в землю толстым длинным ***м.


Рецензии