С праздником, милые дамы!

Месяц март, число – восьмое.
Женский день!  – Душа в тревоге.
Что весна пришла заметно -
под окном орут коты.
Настроенье боевое! -
(от прелюдий люди в шоке),
а чутьё весьма конкретно
взводит, как курок – хвосты.
 
Эта лирика, конечно,
так сказать, для настроенья,
ведь всегда под флагом марта
основной инстинкт ведёт.
Жаль, что жизнь не бесконечно
нам дарует наслажденья,
но мгновения азарта
замедляют стрелок ход.
 
Хватит рифмами лить воду, -
время сеять восхищенье:
- Милых женщин поздравляем
с главным праздником весны!
Слуху дамскому в угоду
мы прочтём стихотворенье,
а потом романс сыграем,
что от женских чар – пьяны.
08.03.20


Рецензии