Тварь

Жуткая тварь, что явилась из бездны,
Скалит зубами желая порвать,
Прыгает зверь, и побег бесполезен,
Жажда кровавая просит сожрать.

Прыгает тварь и вгрызается в мясо,
Страшные крики пронзили тишь тьмы,
Миг проскочил, и со страшной гримасой
Труп окровавленный спит глух и нем.

В небо из тела душа воспарила,
Пасть тварь разинула воздух вдыхая,
Глотка глубокая душу пленила,
Вопли душа издала, подыхая.

Ночью чудовище ловит заблудших,
Страх вызывая по миру всему,
Хищника нет злее и хуже,
Тварь заберет вашу душу во тьму.


Рецензии