Запах марадёра

                О, Сочи, без жидов и без евреев,
                Аз охн вэй, так Солнце ярче  греет,
                Голанские высоты для араба,
                Европа без SS-ев "Моссада".
 
                Сочи. 13 марта 2020 г.

Он о.....л Бикинские могилы,
Развеял прах и выбирал гроши,
Пытал меня... И отнимали силы,
Лобковые разведчики и вши.

Английский лорд фекального дворянства,
Он добивал, как марадёр, в упор,
Он о...л от е..и и от пьянства,
Но всё учил, как досылать затвор.

И вот уже не утихают раны,
На горизонт событий - я один,
А он всё лез и лез в мои карманы,
И всё д....л, как Нойеберг, в Берлин.

Он во дворце похищенных юаней,
Перечеркнул восход моих атак,
Моссадовой Людмилой, Шенкман Таней,
Как ашвамедхи конь, или м...к?

Ему хотелось, как чакравартину,
Занять все государства, все посты,
А превратился в жалкую скотину,
Химеры обезьяние хвосты.

Он всё плясал под бубнами арктида,
На ящиках лубянского пластида,
Которые спасли его от зоны,
Немецкой вермишели в макароны.

Он убивал, калечил и глумился,
Всё щурился, как "крот" из ЦРУ,
Потом исчез, сбежал, "п....й накрылся",
В разведке боем, завтра, поутру.

8 марта 2020 г.

Берлинский профессор Нойеберг.
Сексолог по французскому минету и английскому
петтингу. Автор книги "Новое о супружестве".

Чакравартин. Кармический
царь планеты.

Арктиды. Чукчи.

Рязань.
Мкр Приокский.
26 сентября 2019 г.


Рецензии